***

Вероника Наркевич
Куда из сердца исчезла нежность?
Ты солью с перцем мне сыплешь раны...
Разбита ваза - не станет прежней.
И я с тобою другой не стану.

Так едким дымом от прелых листьев
Отравит осень свой день унылый.
Пройду я мимо и не зависит,
Кого кто бросил. Не так ли, милый?