Почему?

Дарья Полозкова
Почему? Спросишь меня ты вновь.
А что могу ответить?
И что могу сказать я в сотый раз?
С тобой ..
Молчать..
Писать куплеты..
Зачем терзаешь и сейчас?..
Смеяться..
Спать..
Обнявшись..
Крепко.
Проснутся. Лень. Опять в кровать.
Зачем ты спрашиваешь резко о том!..
На что ответ ты знаешь сам?!
Толкать меняпо гвОздям босиком..
Не видя слез потекшим по щекам.
Иду..
Приятно чувствовать хоть что то.
А то все холод..там..в сердцах..
Не радость, так болото.
Увязну. Пусть. Айзберг в сердце – больший страх.