Я вечен

Роман Розов
Я вечен, я уйду с тобой,
Останусь там с моей мечтой,
Вроде далеко, а вроде рядом...
Ты прострелила сердце своим взглядом...

Это заменит запах утренней росы,
Это как жало вновь проснувшийся осы,
Это как траектория моего полёта,
Если лететь со дна болота...

Я вечен, я буду жить во всех сердцах,
Но для меня главное твоё,
Узнаю твой, во всех тех голосах,
Что слышу каждый день в уме своём...

А ты так невинна и мила,
Будто пол сердца забрала,
Толи сам тебе я отдал,
Толи оставил у двери, перед порогом...

И мы с тобой при лунном свете,
Сидим будто одни на всей планете,
И мы никому другим не скажем,
Что каждый из нас друг другу очень важен...

И ты себя узнаешь в этом стиле,
Ведь ты одна такая, ты одна поймешь...
Твой взгляд для меня один в этом мире,
И путь ко мне, ты всегда найдёшь...

Я вечен, буду ждать пока пройдут дожди,
И буду ждать пока взайдёт луна,
И услышу голос в спину "подожди,
Куда ж пошёл ты без меня?"