Жены ведь наш тыл и счастья дом!

Юрий Кулигин
Полоса, никто не понимает
Только лишь жена она одна
Убедит, поймет и приласкает
Что тревога вовсе не нужна

Верю я в тебя опять мне скажет
Сможешь ты хоть знаю тяжело
Рядом обнимая снова ляжет
Чтоб плохое поутру ушло

Щит по жизни, это наши жёны
Сгинули б без них мы уж давно
Ведь жена как воздух, как патроны
Что в бою закончились давно

Берегите жен вы и цените
Если плохо, к ним всегда идем
Верность им до гроба сохраните
Ведь они наш тыл, семья и дом!


Фото из интернета. Спасибо автору!