Цена свободы

Слава Джаз
Ванuльный соцuопат

Цена свободы

Полуденный свет
сердечных котомок,
Потухший огонь сей
яблонь глазных,
Все тропы до гроба
порою знакомы,
Все люди у гроба
рыдают навзрыд.

Загробный мирок
свободный от нужд,
Загробный мирок
где плевать на доход,
Я вскоре повешусь
пойду и возьму,
До кладбища сделав
крестовый поход.

...

Моя свобода такова,
Давно уж нечего терять,
Меня всевышний браковал,
"Не верю,сына,я в тебя".