Моя любовь

Анна Ларго
Моя любовь ещё сильна
Порой я просто не дышу
Увидев в поиске тебя
Подумала что я умру

Как больно отдавать тебя
Другой,кому не дорог ты
Той что не сможет так понять
РОДНЫМ тебя не станет звать. 

И не разделит те мечты
Что мы делили на двоих
Не будет Питера мосты
Ночные видеть так как мы

Она не сможет оценить
Твои стихи что мне читал
В ночи когда не мог уснуть
Тогда Порнок всю пролистал

Мне больно думать что её
Ты обнимаешь по ночам
И цвет твоих бездонных глаз
Не смотрят больше на меня