Песня кендерского бесстрашия

Людмила Мьёлз Гаврилова
Нам, кендерам, неведом страх.
Пусть пыль дорог на сапогах,
Пусть позабыты к дому все дороги и пути!
Могу поклясться хохолком
И даже верным хупаком,
Что друга лучшего, чем я, вовеки не найти!

Ведь кендерам неведом страх,
И пусть хупак в моих руках
Послужит доказательством того, что не шучу!
А если вдруг наскочит враг -
Прорвемся! Я же не дурак,
И не уступит мой хупак эльфийскому мечу!

Я кендер - мне неведом страх.
Вот - хохолок и вот - хупак,
И тубус черный, полный карт, ношу я за спиной.
Улыбка шире на губах,
И вольный ветер в волосах...
Чего же мне еще желать, когда друзья со мной!