Раскаяния

Галина Русских
И вовсе ты, покорный мой,
Не видишь то, что вижу я,
Когда холодною зимой,
Не греется душа моя.

И звуки те, не слышишь ты,
Лишь потому, что нет желания,
Что не вокруг, а в глубине души,
То, что шумят мои раскаяния.