Ты откуда такой хороший?

Юрий Драбенко
Ты откуда такой хороший?
Твои чувства сродни фантому.
И ненайденный, и не брошен,
Да и сердце не ближе к дому...

Целовал ты не ту, но вкусно,
А мечтою своей упивался.
В сковородке с грибами капуста,
С этим видно теперь остался...