Ну, здравствуй, любимая сволочь!

Наталия Белозерова
Ну, здравствуй, любимая сволочь!
Что стоишь? Ты, давай, проходи.
Что? Почему я не сплю в эту полночь?
Не скажу.
Будешь кофе? Садись...

Что за взгляд! Боже... Боже!
Не своди меня снова с ума -
От тебя лишь мурашки по коже...
Снова станешь ночью без сна?!

Отпусти! И не трожь мои пальцы -
Ни к чему нам повторы ошибок.
Мы с тобой станцевали все вальсы.
Надоело. Устала. Спасибо!

Уходи, сероглазый губитель,
Я надеюсь, теперь не придешь -
Сами сломали мы нашу обитель,
Да и смыл её летний дождь.