К новогоднему празднику

Казачк
Белый день взглянул в окно.
Не лучист, но ярок.
Застелил он полотном
Весь наш мир в подарок.
Белым - бело, белый снег-
Мягким покрывалом.
Замостил прожилки рек
Дед Мороз устало.
Он трудился до зари.
Шубу снегом шил.
А под утро снегири:
- Хлеба покроши!
Ярким яблоком они
На рябине сели.
-Чудо птицы-снегири,
Украшайте ели!-
Я кричу им и смеюсь.
Праздник скоро будет.
Пусть скорей уходит грусть-
РАДОСТИ вам, ЛЮДИ!!!