Я часто не дышу...

Ксения Моль
Перечеркнув все праздники в календаре,
Я продолжаю всё так же существовать,
И уже не тянет, как раньше, к тебе,
Я поняла, тебе на всё наплевать.
Пропустив дни рожденья, карпоративы,
Опять я дома пишу, пишу стираю и снова пишу,
Последнее время чего-то не хватает в квартире,
Из-за этого, я часто, не дышу...