У всех всё есть...

Дмитрий Тютлин
Есть  у  Петра  пентхаус  на  Рублёвке,
У  Игоря – в  швейцарском  банке  счёт.
У  Васи  - на  Канары  две  путёвки,
А  у  Андрея – собственный  завод.

Фольксваген  у  Антона  есть  красивый,
У  Лёхи  вертолёт  и  яхта  есть.
Есть  у  Айрата  бизнес. Брак  счастливый.
У  Александра -  банк. Бабла – не  счесть.

Есть  у  Серёги  баба – бизнес-леди.
У  Павла  есть  гостиница  «Савой».
У  Феди – байк  и пункт  приёма  меди…
…А  у  меня  лишь  х.., как  таковой.