Тёплые края

Владислав Плешков
   Мне хотелось,даже очень...
   Побывать на море,в Сочи...
   Но мечта со мной рассталась,
   Ведь,комуто-то же досталась?

   Побывает кто-то в Сочи.
   В Куршавеле,между прочим.
   Побывает тут,и там.
   Не видать мне и Багам!

   Меня покинула удача.
   Брысь-Аллергия!Хочу на дачу!