Сексапильный ответ

Альфия Назарова
(ОтСеку ЗАЮшке)

Когда впервые я увидела его
Подумала: вот господин
Дамских угодников - Великий Сын

Потом в ЖЖ к нему зашла
Пару статей его прочла
Диаметрально изменилось мнение о нем
"Остановить мгновение" стремиться он

На фотографиях его - любимый город наш
Он за Идею Русскую пойдет на абордаж
А бабы, пардоньте, дамы - это блажь!
Быть может в молодости он и куролесил
Наш дорогой поэт......