Не хочу я ждать прихода завтра

Татиана Щеглова
Не хочу я ждать прихода завтра,
Не хочу я ждать любви былой.
Пусть ушло навеки, безвозвратно -
И печалиться не стану, дорогой.

Ты мои не оценил порывы -
Ничего, до свадьбы раны заживут…
Главное - чтобы тебе, мой милый,
В жизни не остаться одному.

Я не буду вспоминать, что было,
Не хочу я раны все вскрывать…
Потому что знаю я, мой милый,
Что любовь так больно потерять!..

Даже годы не стирают чувства
Если искренне оно, из глубины души!..
Я хочу, чтоб ты познал искусство
Как по-настоящему любить!..

Я хочу, чтоб ветреность твоя устала,
Чтоб нашёл ты пристань в тишине…
Может, ты тогда поймёшь, как мало
Было нужно счастья и тебе, и мне…

Не хочу я ждать прихода завтра,
Я хочу счастливой быть всегда!
Чтоб любовь пришла ко мне внезапно
И не покидала больше никогда!

20.12.2013