Запомни! Ничего не должен!

Тамара Абрамова
Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя.
                Павел Воля

Запомни! Ничего не должен!
Все обязательства прощаю.
Я Землю заново вращаю .
Морозом по нежнейшей коже

Твоя любовь . Мурашки …точки…
Одно с тобой делилось ложе

Рожденье сына, так же дочки…
Мне будут всех других дороже!

Запомни! Ничего не должен!
В любви нет должников, кредитов,
Но только помни ,помни всё же,
В семью одну мы оба свиты.

Оков тяжелых не одену,
Не кандалы удержат сердце.
Взаимность душ  огнем по венам
Дает тепло   двоим согреться.