Они не приедут! А мы их и не ждем с!

Вячеслав Чуйко
Над Россией плач и рыданья.
Стон стоит над городом Сочи!
Не приедет Барак Абама
На Олимпиаду.  Он – то хочет,
Но сам не может, в делах, однако.
Жаль нам, конечно, Обаму Барака.
Без него и сахар не сладость,
И олимпиада не в радость.

На Олимпиаду в Сочи не поедут:
Президент США Барак Обама,
Президент ФРГ Йоахим Гаук,
Глава Литвы Даля Грибаускайте…,
Это большая потеря для лесбогеев России,
То, бишь, секс - мутантов.