Я желаю

Икока Диво
Я хочу написать про надежду,
Веру в счастье и окрылённость.
Рассказать, что сильней, чем прежде,
Будет завтрашняя влюблённость.

Поделиться теплом и светом,
Обещать повторенье чуда,
Безмятежным чудесным летом
Или тихим осенним утром.

Не позволить забыть о главном -
Ты любил и в любви купался.
И не важно, что тихо-плавно
Океан любви расплескался.

Капли-брызги в тебе остались.
Фотолента души их помнит.
То сокровище, хоть и малость,
Помогает твой мир наполнить.

И не только печальной песней,
Но и тёплышком затаённым.
Я желаю тебе стать известным,
Размечтавшимся и влюблённым!