Помоги

Яна Дерчук
Бог,пощади умоляю.
Бог,помоги,заклинаю.
Забери плохие мыли и воспоминания.
Оставь мне те моменты в которых небыло страданья.


Бог,слышишь меня?Вон звезды на небе сияют.
Я их тоже просила.
Бог помоги мне больно на душе,
Я не могу так больше жить

Сердце свое не хочу загубить.
Мне бы поскорее его позабыть.
Чтоб и не видеть и не слышать.
И жить спокойно без него.