Обманутая

Виктория Лоншакова
За окном идет дождь,
Я вспоминаю тебя.
По коже проходит дрожь.
Ну ничего не поделать, я любила тебя,
А ты оказался негожь.
Все слова для меня сотворил из огня,
А я поверила в них.
Я не знала, что я лишь игрушка твоя,
И в мечтах меня нет в твоих.