***

Демиссио Алосъенс
Мы с тобой стали чем большим чем друзья,
Но ты не понимала, что бороться надо вместе,
И на твоё, пустое, скользкое нельзя,
Я закрывал глаза, и уходил туманом в поднебесье...

Я никогда тебе не врал и терпеливо ждал, тебя лелея...
Твои слова ловил, и не питал к тебе бессмысленных обид,
Но знаешь время не вернуть, об этом я не сожалею,
Одно лишь знай, тобою я разбит.