зачем?

Андрей Бойков
Ты ко мне совсем несправедлива.
Бросил напоследок.В пустоту ?
Кожа цвета белого налива -
Побледнею - скажешь : я пойду...

Голос мой изменится на хриплый.
Позвоню чуть позже : я...люблю...
Заболею суетой, не гриппом .
Воздух тёплый,близок он к нулю.

Поглотаю , жадными комками ,
Снегом сдури я его заем ...
От тебя на миг не отрекаюсь .
Отрекаться мне теперь зачем ?