Миндаль

Ессентуки 17
Твой вкус как у горького миндаля.
Одета ты в сиянье ночи.
Не описать тебя. Даже при помощи Даля.
Твои темные, карие очи.
(молчать нет больше мочи)

Твоя сладость сменяется горечью,
Эйфория переходит в психоз,
И пулям подобно оперируя речью
Ты говоришь свой печальный прогноз.
(Избавишь себя от моих заноз!)

И, словно машину перед оврагом,
Остановила меня ты знаком "кирпич".
Мы больше ни разу не Бонни и Клайд,
Мы больше не Лило и Стич.
(В монахи себя не мешало б постричь)

Сплин -крайне ,конечно, скользкое слово
Но все же я смею его написать
Невезение чистое. (надо было купить подкову)
Пора оставаться. Пора иссякать.
(мне больше не жить - существовать)