мандарин

Андрей Бойков
Люблю смотреть- берёшь ты мандарин,
Пахучий,чуть с кислинкою, абхазский.
Частичку солнца щедро подарил ...
Что на лице твоём ? Наверно,счастье ?

По крайней мере есть улыбка...Сок
Прилип к губам,очерченным так сладко !
Я удивить тебя хоть чем-то смог ...
Жить без тебя , поверь, настолько гадко!