А я пишу письма

Денисова Надежда
Ругайте...

Я не против...!

 Вы же, мне желаете добра...?

 Мечтаете...

 Из автора простого,

 Поэтессу сделать из меня...!

 От всей души-

Спасибо говорю вам,

 Критикам,наставникам моим...

... Ругайте...критикуйте...говорите...

 Какое слово надо вставить...

 И за ним...

Чтоб было правильно,

 Чтоб было точно.

 -Душу закрыть...!!!

Она не понимает...Точных поэзии наук...!!!

 Чтоб точка к точке...

 Запятая к запятой...

 ..А я писала... как письмо,

 Забытое,простое...

 С открытою душой.)