Старый ясень

Морозов Андрей Игоревич
Старый ясень

Старый ясень молнией ударило
Я под ним стоял в разгар грозы
Небо мне оставило расплавленный
Полный строк игральный диск

Отвечаю я на приглашение
Чтобы написать про жизнь роман
Принимаю сложное решение
Окунаюсь в звездный океан