Полёт в Небо

Сергей Манухов
Дорога, ночь, Луна мне светит,
Иду я по тропе к тебе,
Моя душа летит как ветер,
Я растворяюсь в тишине.

Я никого не замечаю
И моё тело где–то там…
А сам лечу к звезде и таю,
Лечу к безбрежным небесам.

Твои слова и голос нежный,
И музыка твоей души –
Как океан любви безбрежной
Застыли где–то там… внутри.

Я улетаю дальше, выше…
И вот я Здесь – передо мною Он.
Стоит и говорит мне тихо,
Но все слова Его как гром:

«Зачем ты здесь? Еще не время
Тебе сюда лететь и ждать.
Лети обратно, все красоты
Ещё не время показать!»

Я опускаюсь на колени
И говорю ему: «Прости,
Не я летел, но вдохновение,
Которое дала мне ты…»