Наши сердца лишь задеты касанием

Ирина Терёхина 2
Ты,как морозное ветра дыхание.
Я как цветок Солнцем обласкана.
Наши сердца лишь задеты касанием
Вечности,в летах и словом непрошенным.

Жажда свободы и оба не поняты.
Мы проживаем жизни унылые,
Греясь теплом,строками чистыми,
Мыслями светлыми,яркими красками.