Мчатся, мчатся сани

Арина Дементьева
Вот Мороз,скрепит,крепчает!Бор сосновый весь скрепит!И шишки,как гирлянды,все на елочках висят.И белки,как мартышки с ветки на ветку скачат.Мчатся,мчатся,мчатся сани колокольчиком,звеня много радости и смеха,нам везут из далека!Вот пройдут,метель,морозы.Снова птицы прилетят!Запоет кругом капель!Побегут кругом ручьи.Зацветут сады,тюльпаны.И придет праздник весны!