Рубаи Ныне, в благой морали, ты белая ворона

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Ныне, в благой морали, ты белая ворона"

Я вижу, имя доброе сейчас у нас - почти укор,
На добрые дела, в верхах, получишь приговор!
В Краине тянут.., правители и депутаты - все...
Вот не берешь ты мзду, то вызываешь тем позор.