Начало

А Т Грин
Никогда зло не одержит победы!
Армиями оно будет рвать отряды на части,
Чумою косить народы, в пасти
Атомной домны сжигать города… Добро можно бить, но всегда недо:
Любви крупица
Остаётся и вновь всё начинает крутится.