Однажды

Мысли Души Вслух
Однажды Я проснусь...
От Солнечного света.
С улыбкой встану, потянусь.
Скажу любимой даме,
С добрым утром!
И кофе заварить схожу.

Возьму поднос,
Поставлю чашки с кофе.
Не поленюсь, сорву цветов.
И в центре с кофе положу,
Как маленький букет цветов.

Она уже проснувшись встанет,
Обняв меня - присядет на кровать...

-------------------------

Так интересно даже...
Все это нами наблюдать.
Ведь каждый хочет в жизни.,
Кусочек счастья отыскать...