глаза на мокром месте...

Далида Ваше Высочество
Отпусти мои мысли и слезы
Всё равно ничего не вернёшь.
Мы друг другу стали занозой
А в сердцах взрастили мы ложь.
Ни любви, ни страсти, ни боли.
Всё прошло, как буря с грозой.
Не спою тебе больше оду
Не скажу ”Я скучала,родной!”
Не ищи во мне блеска парадов
Ты убил эти чувства во мне.
Говорю cебе - "больше не стоит
Утопать в том безвкусно-несчастном вине…"
Отпущу тебя резко, безмолвно.
Как когда- то ушла я сама.
Не горюю я, просто больно
И на мокром месте глаза…