Больна не Вами

Ксения Мокко
Простите ли вы мне,
 Что я больна не Вами?
Простите ли вы мне,
Что я уж вся горю.
И словно все внутри 
Огнем большим  пылает.
Простите вы меня..
слезно я молю..

Меня температурит,
 кидает все на дно,
И выгляжу как дура ,
все стало не мое.
Возьмешь ты мою руку,
прижмешь меня к себе,
Уйду я прочь отсюда,
 не подпущу к себе.
Ты подбежишь и спросишь:
"За что я так с тобой?
Болеешь ты не мною
И будешь не со мной.."

А я скажу украдкой,
Ни капли не тая,
Что я больна ветрянкой!
Беги ты от меня!