Серебряная нить

Елена Половко
    Плывём с тобой по жизни, меняя корабли,
    не видя месяцами друг друга и земли.
    Встречаем, провожаем, в разлуке без конца;
    на редких фотоснимках не разглядеть лица.

    Нас не страшат синкопы, темп и объёмный звук;
    к минорным септаккордам привыкли пальцы рук.
    Звенит струной гитарной серебряная нить.
    Та, что смогла нас вместе
    с тобой соединить.

     2013г.