Сердце без грёз

Аврора-Амина Жигулина
Написать о том, что тревожит.
Что для сердца важно теперь.
Говорят: «Ведь теперь ты же сможешь!»
Жить и править одна без людей?

В этом мире полном безмолвия
Страха, упрёка, злобы, вражды!
Сохранишь ли ты сердце свободным?
Сможешь ли жить без любви?

Отпуская на ветер сомнения.
Став свободной теперь от оков,
Выбрав путь, который важнее.
Освободи своё сердце от грёз.