Я тону в твоих глазах...

Никита Удинова
Я тону в твоих глазах,
Они голубы как море.
Я тону в своих слезах,
Совсем погрязла в горе.

Твоя улыбка словно луч,
Солнца на рассвете.
Твоя улыбка это ключ,
К двери в моем лишь сердце…