У каждого своя звезда...

Тамара Бублик
      Из Библии мы все узнали,
      что в час рождения Христа,
      на небе люди увидали:
      зажглась, вдруг, яркая звезда!

      И мы все с детства уж счтаем,
      что есть у каждого из нас
      своя звезда! И верим, знаем
      она хранИт, как ангел, нас!

      Над колыбелью мать, сначала,
      просила у неё не раз,
      чтобы светила и давала
      она лишь счастие для нас!

      Звезда, от самого рожденья,
      свой свет небесный дАрит нам,
      и достигает апогЕя,
      когда ЛЮБОВЬ приходит к нам!

      В те дни яркА звезда приветная!
      и мОлим мы её тогда:
      светИ всегда, моя заветная,
      "ГорИ, горИ моя звзда!".

      Хоть молчалИва, безотвЕтная,
      но ей клянёмся мы всегда:
      "Ты у меня одна заветная,
      другой не будет никогда!".

      Коль жизнь к концу - ослАбнем сИлою,
      с мольбОй попрОсим и тогда,
      "Умру ли я, ты над могилою
      горИ, сиЯй, МОЯ звезда!".

      
         1999 год.      Тамара Бублик.