Я

Бутусова Катерина
Я не плачу, не кричу,
Я не строю, я молчу.
Я забыла слово радость,
Без него мне жизнь не в тягость.

Я забыла всех друзей.
Я? Да кто меня милей?
Я не знаю что хочу.
Просто я. И я молчу.

Я сама с собой осталась.
Я- ни раз уж зарекалась.
Я не буду, я- одна.
Словно завистью полна.

Я пуста, и я закрыта.
Я молчу, во мне обида.
Я- такой вот человек...
На лице весна, а в душе снег.

Я сама себе причуда,
Я груба и я зануда,
Ненавижу букву "Я"!
Просто все, и это- я!