Да, не очень-то хочется делать

Станислав Прохоренко
Да, не очень-то хочется делать,
Что другие себе не берут.
Нарисую ка бантики мелом,
Обведу ими школу и пруд,
Начихаю на звёзды столицы
И уеду подальше в Кунгур,
Познакомиться там и жениться
На одной из прекраснейших дур…