Нити

Елена Энская
                "Нитка в твой мир для него до сих пор не оборвана.."
                ©Арсений Пригожин.

-----
Нитка натянута. Право, реальная
От одного и к другому созданию...
Нитка звенит для двоих ясно-звонкая:
- Как ты там? Не ту ли чернАго ворона?

Соединяет миры безразличия
Нитка, забывшая пропись обычая.
Нитка - незримая, точно живая -
К сердцу привязана, словно стальная...
-----


Иллюстрация - Художник Ю.Федотов "Золотые нити"

Стихи поэта А.Пригожина здесь - http://www.stihi.ru/2011/02/24/6836