Одна...

Елена Есаулова
Хрустальным  перезвоном  холодов
Спустилась  ночь  по  краешку  земли…
На  чаше  наших  жизненных  весов
Осталась  только  память  о  любви…
Налью  в  бокал  игристого  вина,
Зажгу  свечу  и  сяду  в  тишине…
Напомнит  мне  былые  времена
Мерцанье  огонька  в ночном  окне…

По  лабиринту  безмятежных  снов
Промчались  мимолетные  мечты…
А  стрелки наших  жизненных  часов
Замкнули круг  безликой  пустоты…
Налью  в  бокал  игристого  вина,
Стараясь  удержать печаль  на  дне…
Я  в  эту  ночь  холодную  одна,
Тоскливо  вспоминаю   о  тебе…

За  тайнами  неведанных  миров
Летит душа,  не  видя  наготы…
От  тягот  наших  жизненных  оков,
От  вечной,  беспросветной  суеты…
Налью  в  бокал  игристого  вина,
Оставлю  недопитым  на  столе…
Одна,  сегодня  ночью  я  одна
Любовь  свою  топила  в  хрустале…