Смиренное стихотворение

Двора Бирюкова
Когда и как приступим к встряске,
Не знаем, но доверим Б-гу.
И даже если по-дурацки -
Стряхнём с небес и нам подмогу.
Она придёт не в свистопляске.
Мы скоро будем знать дорогу.