Всего одно желание

Елена Босова Ракова
Я хочу тебя просто услышать:
Голос твой пронести через душу.
Страх, как-будто в разлуке не выжить,
Ты сегодня мне искренне нужен.

Нас с тобой разделило так время,
И пустые,увы, километры.
Лишь бы ты до последнего верил,
И стремился ко мне беззаветно.

Я хочу быть лишь рядом с тобою,
Только вместе встречая рассветы.
Жить единой, одною судьбою...
Но, увы, лишь мечты мои... Где ты?!

На вопрос мой никто не ответит.
Я устану кричать на распутье.
Обнимает застенчиво ветер,
Нет, тебя уже рядом не будет.

Пронесутся стремительно годы,
И вокруг поменяются лица,
Пусть не ты, а чужой уже кто-то,
Вновь заполнит пустые страницы.

Нет, поверь, одинокой не буду.
Мое сердце по новой забьётся.
Только знаешь, навряд ли забуду...
Ведь в душе горький след остается.