Пародия на Мавзолей

Махов Александр
ПАРОДИЯ     НА     МАВЗОЛЕЙ

(рецензия  на  рецензию
«ЧЕМОДАН  НА  КРАСНОЙ  ПЛОЩАЛИ»
Виктора  Бобошина)

http://www.stihi.ru/2013/11/28/9338

А мне подумалось вчера,
Что Ленина убрать пора -
Лет девяносто он лежит -
Советский строй давно прожит!

Пародией на Мавзолей
Увидел этот чемодан -
Убрать сей дом пора скорей,
Чтоб не мешался он всем нам -

Чтоб не порочил старый Кремль
Своим он видом никогда
И лживой памятью своей
Не засорял наши сердца!

21. 12. 2013г.