Середина осени

Елена Сухинина 2
Солнцу спрятаться негде
Облетела листва,
Но трава как весною
Всё ещё зелена.

Ветер теплый подует
Словно летом пахнет
Если капелька капнет
Осень в гости придет.

На намокшие ветки
Ночью снег упадет
Тихо снег падет,
А на утро растает.