Просто верю в это чудо и все

Домострой Татьяны Письмоносицы
http://www.stihi.ru/2013/12/12/2146
Кровать...
Юрий Москович
*************


Все почему-то думают, что она плачет, что некому будет
на нее лечь.
А ведь дело совсем в другом.
Некому будет глянуть в глаза.
Обнять, прижаться, когда грустно и страшно.
Сегодня ровно 2 года, как я прогнала мужа.
Я не плакала и не плачу за ним.
У меня другая ситуация.
Он в течении 5 месяцев планомерно обдумывал мое случайное
убийство во время нашего танца любви.
На пятом разе я его просто сбросила с себя и сказала,
что с меня хватит.
Мне повезло, что я никогда не доходила до вершины танца.
Не с подобили меня бывшие мужчины.
Радости желали только для себя.
А, Парамонов мечтал безнаказанно убить в порыве страсти.
Как чувствую себя?
Пока все было хорошо.
Правда приходили умники, чтобы предоставить последний шанс.
Мне не нужен последний, мне нужен лучший.
Почему?
Потом что я достойна его и жду такого, что будет меня любить
такую беззубую, болтливую, выдумщицу, а если нет, то и проживу
сама- не помру.
Правда грустно будет, что некому меня обнять и просто выслушать,
порадоваться, что я рядом...просто, что я есть.
Но у мне я есть теперь надежда, что в новом году я встречу
подарок из-за океана...это мне Святой Николай ответ на мое
желание принесет.
Теперь я его ждут каждый день, читаю его письма, просто верю
в это чудо и все....


21.12.2013


...не случилось...скучно царям природы...они любить могут только виртуально или астрально..это сейчас оказывается новый способ любви..безопасный на 1000%.


09-04-2014г