За меру сущего Вам серебром плачу

Анатолий Шамов 1
Завьюжила зима - как загрустила
Снега как саван, а слова как лед.
Стирает краски память и душе не мило
Сияние серебра под новый год.

Сгубили душу не снега – глаза сгубили,
За меру сущего Вам серебром плачу.
Мы с БЕЛОЙ  ВЕРОЙ счастье разделили
И этой веры потерять я не  хочу.

По заметели …  душу не судите
В тоске предзимних дней жива любовь.
По циклу чувств снега зимы примите,
Они пришли, чтобы очистить ... кровь