***

Элен Мудозвони
Мой поезд еще не ушел
И пусть под ним гнутся рельсы,
Когда я бегу по ним
Чугун их  никак не треснет.
Мой поезд несется вдаль
Под Пугачевой песни.
И пусть ее поезд ушел,
Но мой – то еще на месте!
А если собьется в пути,
Его на себе попру я..
Напрасно что ль бигуди,
Крутила напропалую.
Ведь знаю я об одном,
Что в жарком  лямурном тужуре
Ждет прынц меня за бугром,
Мятежно так, жаждя бури.
Cтоит, теребя кафтан,
Оставшись в недавней оде,
Поправлю я свой сарафан
И кинусь  к нему на взводе.